"CENTRO DE ARTE DE LA AAA

"CENTRO DE ARTE DE LA AAA
Sede de la Asociación de Artistas Alicantinos

miércoles, 8 de noviembre de 2017

NUESTRO QUERIDO COMPAÑERO RAFAEL LLORENS FERRI, ARTISTA INVITADO EN "ART AL CARRER" DEL PRÓXIMO DOMINGO EN SAN VICENTE DEL RASPEIG








ALGUNA DE LAS OBRAS DE LLORENS FERRI




RAFAEL LLORENS FERRI
Nace en Alcoy en 1937.
De 1960 a 1965 cursa la carrera de Bellas Artes en Valencia y Barcelona.
Ha sido profesor de pintura en la Escuela de Bellas Artes de Alcoy, y de dibujo en distintos Institutos de Bachillerato de la provincia de Alicante.
Hay obras suyas en el Ayuntamiento de Alcoy, la Diputación Provincial de Alicante, en el Museo de Santillana del Mar en Santander, en el Centre de Lectura de Reus, en la Fundación Elisa Tomás Yusti de Alicante, en la colección de la CAM de Alcoy y Alicante, en la Fundación Lecasse de Alcoy, en el Ayuntamiento de Altea, en la Fundación del COAATA de Alicante, en el Museo del Calzado de Elda y en el Ayuntamiento de Alicante.
Tiene en su haber 70 exposiciones individuales, realizadas en Alcoy, Valencia, Gandía,  Benidorm, Altea, Zaragoza, Madrid, Paris, Alicante, Denia, Concentaina, Muro, Ibi, Bañeres, Villena, Jijona, Reus, San Vicente del Raspeig, Catarroja, El Campello, Calpe y Elda.
Ha participado en más de 95 exposiciones colectivas y certámenes por distintas ciudades españolas.
Cuenta con 25 premios u obras adquiridas en distintos Concursos celebrados en Alcoy, Alicante, Valencia, San Juan y Madrid.
Carlos Bermejo
Comentarista de la AAA
Alicante, 8 de noviembre  de 2017